超高級車のフェラーリが納車わずか1時間で炎上……。そんなまさかの報告がSNS上で話題を呼んでいる。 一体なぜこんなことになってしまったのか。見る影もなく焼け焦げている。まさかの事態を報告したのは、6人組男性歌い手グループ・ちょこらびのプロデューサー・ほんこんだった。「フェラーリ納車して1時間後に燃え果てました。こんなトラブル体験するの日本中で俺一人だと思う」とつづり、黒焦げになったフ……
話題稼ぎのために分かってて意図的にやらかしたのか、それとも不良品が納品された結果なのか・・・ いずれにせよ保険で補償されるんだろうけど
よく燃えてるイメージ
これが炎上商法というやつか
スーパーカーはお金払って整備出来ないようなのが定期的に燃やしてるよな
ニュートラルに入れてアクセル踏んでエンジンぶん回してたら日本車でもオーバーヒートするぞ
慣らし運転中に? 納車後に無理な走行するとなるケースもある
歌い手グループってなんだよ
そんな安い車を買うからだよ
話題稼ぎのために分かってて意図的にやらかしたのか、それとも不良品が納品された結果なのか・・・ いずれにせよ保険で補償されるんだろうけど
よく燃えてるイメージ
これが炎上商法というやつか
スーパーカーはお金払って整備出来ないようなのが定期的に燃やしてるよな
ニュートラルに入れてアクセル踏んでエンジンぶん回してたら日本車でもオーバーヒートするぞ
慣らし運転中に? 納車後に無理な走行するとなるケースもある
歌い手グループってなんだよ
そんな安い車を買うからだよ