【04月17日 KOREA WAVE】韓国ソウルのベーカリーチェーン「トゥレジュール」が実施しているパン食べ放題イベント「グリーンプレート」で、一口食べただけでパンを残す客が相次いでいる。「グリーンプレート」はワンドリンク付き、1時間パン食べ放題で9900ウォン(約990円)。コストパフォーマンスの良さがSNSなどで評判になり、早朝6時半から並ぶ人も出る人気だ。トゥレジュールがリニューアル……
不味いならしゃーない
一度取ったパンは全部食べさせればええやん。日本人みたいに言うこと聞かないの?
昔バイキングでエビが置いてあって4人でひたすらエビ取ってきては剥いてを1時間50分くらい繰り返して残り10分で全部食うっての何度かやったら出禁食らった
食い放題はマジキチホイホイだから。
ば韓国ざまぁ とか昔は言ってたけど、今は日本人の民度も低くなっているので笑えん
人気があるのに不味いのか それおかしいだろ
韓国人いろいろ沢山テーブルに並べるのが好きなんだろ
韓国人は頭が可笑しくて普通、客も頭が悪いがパンも不味いんだろう。
不味いならしゃーない
一度取ったパンは全部食べさせればええやん。日本人みたいに言うこと聞かないの?
昔バイキングでエビが置いてあって4人でひたすらエビ取ってきては剥いてを1時間50分くらい繰り返して残り10分で全部食うっての何度かやったら出禁食らった
食い放題はマジキチホイホイだから。
ば韓国ざまぁ とか昔は言ってたけど、今は日本人の民度も低くなっているので笑えん
人気があるのに不味いのか それおかしいだろ
韓国人いろいろ沢山テーブルに並べるのが好きなんだろ
韓国人は頭が可笑しくて普通、客も頭が悪いがパンも不味いんだろう。