石破茂首相は17日、米政府の高関税政策を巡るトランプ大統領と赤沢亮正経済再生担当相の会談実施を受け、「日米間では依然、立場には隔たりがある。今後、閣僚級で協議を継続する」と述べた。訪米中の赤沢氏からの報告を受けた後、官邸で記者団の取材に応じた。首相の訪米については「協議の推移を見ながら最も適切な時期に訪米をし、直接会談することは当然だ」と強調した。トランプ氏と赤沢氏との会談では日本政府として「関……
トランプのシンゾーLOVEは徹底してるんだから茂木にしろよ 石破が行っても話は進まない
要するに赤沢の渡米はまったく無駄だったってことだな
イキってるけど飛行機怖いんじゃねえのwwwwww
EU対応と、トラの関税後支持率見てからだね。
おもいやり予算なのか防衛予算なのか不明だけど安全保障の話題も出たみたいだな
日本の兼業農家節税装置と自動車産業を天秤にかけて、国益を守る為に、票を失っても自動車産業を取るなら、俺は支持するゾ!
石破くん 2025年2月7日日米会談の時の顎と差 2025年4月17日今日の顎周りの下膨れの肉、君ストレス食いの顔
激務で、ストレス肥え 石破くんどう言うことだね。
トランプのシンゾーLOVEは徹底してるんだから茂木にしろよ 石破が行っても話は進まない
要するに赤沢の渡米はまったく無駄だったってことだな
イキってるけど飛行機怖いんじゃねえのwwwwww
EU対応と、トラの関税後支持率見てからだね。
おもいやり予算なのか防衛予算なのか不明だけど安全保障の話題も出たみたいだな
日本の兼業農家節税装置と自動車産業を天秤にかけて、国益を守る為に、票を失っても自動車産業を取るなら、俺は支持するゾ!
石破くん 2025年2月7日日米会談の時の顎と差 2025年4月17日今日の顎周りの下膨れの肉、君ストレス食いの顔
激務で、ストレス肥え 石破くんどう言うことだね。