金の国内小売価格、1万6885円 最高値更新 田中貴金属 【日経QUICKニュース(NQN)】地金大手の田中貴金属工業が4月17日に発表した金の店頭小売価格は前日比363円高い1グラム1万6885円となり、1日以来約2週ぶりに最高値を更新した。日本時間17日早朝の取引でニューヨーク金先物相場が続伸し、中心限月としての最高値を連日で更新していることが価格の上昇につながった……
なんで俺には教えてくれなかったんだ。
まぁ、金は昔から言われていたよねw 未開の地から大鉱脈…とかでもない限り安定だと思うは
あとは落ちるだけ(114514回目)
トランプが遊ぶからな まだまだ上がるぞ
この前トランプ関税ショックで暴落したろ 暴落してもまだ下がる気がして買えないもんだよ だからちょっとずつ積み立てすんの
バーチャンが亡くなったら、火葬する前に金歯戴くで!
去年の花火大会で50gの金ネックレスを無くした 拾った人は返してくれ
値上がり益にも税金かかるんよね
なんで俺には教えてくれなかったんだ。
まぁ、金は昔から言われていたよねw 未開の地から大鉱脈…とかでもない限り安定だと思うは
あとは落ちるだけ(114514回目)
トランプが遊ぶからな まだまだ上がるぞ
この前トランプ関税ショックで暴落したろ 暴落してもまだ下がる気がして買えないもんだよ だからちょっとずつ積み立てすんの
バーチャンが亡くなったら、火葬する前に金歯戴くで!
去年の花火大会で50gの金ネックレスを無くした 拾った人は返してくれ
値上がり益にも税金かかるんよね