トランプ米大統領と赤沢亮正経済再生相が16日午後(日本時間17日午前)、米ワシントンのホワイトハウスで会談した際、トランプ氏が赤沢氏に対して示した日本側への要求の全容が判明した。複数の日本政府関係者によると、トランプ氏は、(1)在日米軍の駐留経費負担(2)米国製自動車の販売(3)貿易赤字――の三つの柱を具体的に示し、改善を要求したという。 トランプ氏は会談の中で、在日米軍の駐留経費につい……
2は絶望的に無理だろ。買う人が居ないと
トヨタが米国で製造した自動車を米国製として日本に輸出しろよ
3はインターネットコンテンツやスマートフォン含めたらかなり払っているだろ 日本の方が赤字かもしれない
日本でアメ車は売れないから代わりにコメや農産物を買うしかないな
赤字改善はアメリカの責任では? 脅して黒字にすんのかよ
なにこれ?言われるだけ言われて帰ってきたの? なにしに行ったの?やる気あるん?馬鹿じゃないの?
なんだ その程度か。 かなり日本に対してアマアマだな。 日本が好きなのかな トランプ・・・
思いやり予算は廃止で。
2は絶望的に無理だろ。買う人が居ないと
トヨタが米国で製造した自動車を米国製として日本に輸出しろよ
3はインターネットコンテンツやスマートフォン含めたらかなり払っているだろ 日本の方が赤字かもしれない
日本でアメ車は売れないから代わりにコメや農産物を買うしかないな
赤字改善はアメリカの責任では? 脅して黒字にすんのかよ
なにこれ?言われるだけ言われて帰ってきたの? なにしに行ったの?やる気あるん?馬鹿じゃないの?
なんだ その程度か。 かなり日本に対してアマアマだな。 日本が好きなのかな トランプ・・・
思いやり予算は廃止で。