歌手の浜崎あゆみさんが15日、中国のソーシャルメディアが主催したイベントで、流ちょうな中国語と英語を披露しました。浜崎さんが登場したのは、中国のソーシャルメディア・微博(Weibo)が独自の視点で選んだ、日本と中国の文化交流に貢献した著名なアーティストや文化人、団体を表彰するイベント『2025微博文化交流ナイト』です。浜崎さんは去年、アジアツアーで中国公演を行ったり、微博で309万人を……
浜崎あゆみの 👀すっぴんを見てみたい
時の流れを確認 よしっ!
うちの婆ちゃんは本物のスターは スターを目指して芸能界なんかに入らんて言うとったわ
まだライブでキャモーン!とかセンキューとか観客煽ってるのかな
急にこの写真見せられたら誰これと言う自信がある
オレの知ってるお浜さんはもっと太ってクルクル吊されて踊ってたぞ!
浜崎あゆみは改造人間である
深田恭子のが衝撃だったろ 本当に心配だわ
浜崎あゆみの 👀すっぴんを見てみたい
時の流れを確認 よしっ!
うちの婆ちゃんは本物のスターは スターを目指して芸能界なんかに入らんて言うとったわ
まだライブでキャモーン!とかセンキューとか観客煽ってるのかな
急にこの写真見せられたら誰これと言う自信がある
オレの知ってるお浜さんはもっと太ってクルクル吊されて踊ってたぞ!
浜崎あゆみは改造人間である
深田恭子のが衝撃だったろ 本当に心配だわ