【東京地裁】被害総額17億円相当か…三菱UFJ銀行『貸金庫』窃盗事件初公判で元行員・山崎由香理被告(46)が起訴事実を全面的に認める
三菱UFJ銀行の貸金庫から金塊や現金を盗んだ罪に問われている元行員の女に対する初公判が開かれ、女は「全部認めさせていただきます」と起訴内容を認めました。
被害総額は17億円相当にのぼるとみられています。
東京地裁前からフジテレビ社会部・空閑悠記者が中継でお伝えします。
顔出し黒のスーツで入廷した山崎由香理被告(46)は、傍聴席に深く一礼して席につきました。
緊張した面持ちでしたが、裁判官から……
頂き女子がアホに見えたやろな うちは金庫からくすねるだけで17億やで ジジイに媚びる馬鹿女乙wwwって
そんなに着服されるまで気づかないとかセキュリティガバガバすぎるだろ
OBの履歴とかも調べてほしい
生贄の羊じゃないのという気はする
中国なら死刑だな、これ
50代半ばで出て来て優雅な生活だ。貸金庫に金塊なんて預けておくバカも悪いからな。貸金庫って20キロの金塊を入れて置ける物か? 菓子折りの長さがある箱だろう。私は庭に埋めたwww
マンガのTAKE2だと開けるのめちゃくちゃ大変だったんだけどな
逮捕当時は今村由香理だったはずなのが山崎由香理に替わってる 離婚して旧姓に戻ったのかね