兵庫県の斎藤元彦知事(47)が11日、県庁で定例会見を行った。 5日の定例記者会見で、斎藤氏は自身の疑惑告発文書を作成した男性の公用パソコンに保存されていた私的文書の内容について「倫理上極めて不適切な、わいせつな文書を作成していた」と初めてその中身に触れ、懲戒処分の妥当性を強調した。 発言は告発文書に「一定の事実が認められる」とした県議会調査特別委員会(百条委員会)の報告書が本会議で……
これはどう見ても斎藤が正しいんだが
局のトップが仕事中にワイセツ小説なんか書いてたらダメでしょう 部下にも示しがつかない 停職3か月程度なら温情処分といってもいいぐらい
はよ、民事裁判して県に賠償させろよ もう認められてるから勝てるだろ
国の大臣でさえあの報告書を認めたのに、たかが知事が認めないってダメだろ
今年は無職議員が量産されるしオールドメディアも道連れかなあザマア
皆んなで不埒破廉恥不貞公務員を庇う様が異常過ぎるw 世の中狂ってるね
さすがサイコパス維新ケケ中のお友達
パソナ人脈が揃って斎藤擁護してるのマジキモい
これはどう見ても斎藤が正しいんだが
局のトップが仕事中にワイセツ小説なんか書いてたらダメでしょう 部下にも示しがつかない 停職3か月程度なら温情処分といってもいいぐらい
はよ、民事裁判して県に賠償させろよ もう認められてるから勝てるだろ
国の大臣でさえあの報告書を認めたのに、たかが知事が認めないってダメだろ
今年は無職議員が量産されるしオールドメディアも道連れかなあザマア
皆んなで不埒破廉恥不貞公務員を庇う様が異常過ぎるw 世の中狂ってるね
さすがサイコパス維新ケケ中のお友達
パソナ人脈が揃って斎藤擁護してるのマジキモい