歌舞伎俳優の中村七之助が18日、かねてより交際していた一般女性と結婚することを所属事務所を通じて発表した。 相手は昨年6月に女性セブンで報じられた30代の女性で、七之助は歌舞伎界の先輩や役者仲間に紹介を済ませている。昨年、父・18代目中村勘三郎さんの十三回忌を終えて、今年2月には歌舞伎座で中村屋が中心となる「猿若祭」を成功させ、3月には「仮名手本忠臣蔵」のおかるを演じ、このほど結婚の発表……
もう結婚しないもんだと思ってたよ
親友の松潤は結婚しないのかな
白髪多いから年齢より老けて見える
梨園の妻なんて苦労しかないでしょ お得意さんの顔と名前なんか当たり前に覚えないといけないし
前に噂になった舞妓さんかな
七之助の白髪に感じてしまう 七之助と気持ちいいことしたい 男同士だが
お相手は前田亜季じゃないのか笑
芸能人と付き合ってる時点で 言うほど一般人じゃないんだよなあ、って思ってる
もう結婚しないもんだと思ってたよ
親友の松潤は結婚しないのかな
白髪多いから年齢より老けて見える
梨園の妻なんて苦労しかないでしょ お得意さんの顔と名前なんか当たり前に覚えないといけないし
前に噂になった舞妓さんかな
七之助の白髪に感じてしまう 七之助と気持ちいいことしたい 男同士だが
お相手は前田亜季じゃないのか笑
芸能人と付き合ってる時点で 言うほど一般人じゃないんだよなあ、って思ってる