今月6日の深夜、福岡県志免町の路上で面識のない20歳の女性に首を締めて持ち上げる暴行を加え、殺害しようとしたとして45歳の男が逮捕されました。志免町では、今月15日にも女性が首を絞められる事件が発生していて警察が関連を調べています。殺人未遂の疑いで逮捕されたのは福岡市博多区空港前に住む自称不動産業・竹下候久容疑者です。竹下容疑者は6日午後10時20分ごろ、福岡県志免町の路上で帰宅途中だ……
キチガイジジイらの女への攻撃が続いてんな
自称不動産業って何。 ワンルーム投資詐欺にでも引っかかったか
足がつかなくて首絞められるって絞首刑かよ
オス見たら犯罪者予備軍と思え
ネックハンギングツリーの練習
明らかに反撃の可能性ない女性をピンポイントで狙ってる マクドナルドの女子中学生殺害犯も 先日の女子高生殺害犯も こいつら全員責任能力あるからな 本物の基地害はおっさんを殺す
女なら誰でも襲うって男が増えたように感じる 男性差別が酷いせいだな
マンガとかで良くある奴だな
キチガイジジイらの女への攻撃が続いてんな
自称不動産業って何。 ワンルーム投資詐欺にでも引っかかったか
足がつかなくて首絞められるって絞首刑かよ
オス見たら犯罪者予備軍と思え
ネックハンギングツリーの練習
明らかに反撃の可能性ない女性をピンポイントで狙ってる マクドナルドの女子中学生殺害犯も 先日の女子高生殺害犯も こいつら全員責任能力あるからな 本物の基地害はおっさんを殺す
女なら誰でも襲うって男が増えたように感じる 男性差別が酷いせいだな
マンガとかで良くある奴だな