アメリカのトランプ大統領らとの会談を終えた赤沢大臣が先ほど帰国し、「言うべきことは言ってきた」と強調しました。赤沢亮正 経済再生担当大臣「米国の関税措置は極めて遺憾であること、また、一連の措置の見直しを強く申し入れることなど、日本側からも言うべきことは言ってきた」アメリカとの交渉担当の赤沢大臣は先ほど帰国し、関税引き下げを求めたという点を改めて強調しました。アメリカ側は会談で、貿……
いうべき事は言ってきた 非常に満足している どっちの言うことが正しいのかな
赤沢は言うことを一方的に言っただけで、トランプは多分何も聞いていないと思う。 つまりスピーチはしたが、外交はしていないのだろう。トランプは自分に都合のいいことを、一方的に公表しそう。
「きちんと四つん這いで大統領閣下の靴を舐めてきましたよ!」 ってか?
格下格下って言って、丸呑みして来たくせに
たぶん地面に穴を掘って「トランプの耳はロバの耳」って言って来たんだろう
あとは言う事聞くだけだな
言われのないことを言われてきた
ドル円が今日は横ばいだな。
いうべき事は言ってきた 非常に満足している どっちの言うことが正しいのかな
赤沢は言うことを一方的に言っただけで、トランプは多分何も聞いていないと思う。 つまりスピーチはしたが、外交はしていないのだろう。トランプは自分に都合のいいことを、一方的に公表しそう。
「きちんと四つん這いで大統領閣下の靴を舐めてきましたよ!」 ってか?
格下格下って言って、丸呑みして来たくせに
たぶん地面に穴を掘って「トランプの耳はロバの耳」って言って来たんだろう
あとは言う事聞くだけだな
言われのないことを言われてきた
ドル円が今日は横ばいだな。