石破茂首相は18日の参院本会議で、トランプ米政権による関税措置に伴う経済対策について問われ、「影響を十分に分析し、資金繰り対策などを講じていく考えであり、新たな経済対策について検討している事実はない」と述べた。 首相は16日(日本時間17日)にあった赤沢亮正経済再生担当相とトランプ大統領らとの協議について「率直かつ建設的な議論を行ったが、日米間では依然として立場に隔たりがある。今回の協議も踏ま……
財務の犬に成り下がる
選挙に勝つつもりがないのかな?
さぁ、今国会で消費税を一気に大増税だw 立憲民主党の増税派グループさえ賛同させられれば、あっという間だぞw
考えるのも面倒くさいんや
せめて検討くらいはやれよ 毎日何をしてるんだ?
本当に何も考えてない 恐ろしい
このまま選挙に突入するつもりなんだな。 政権崩壊を覚悟してるのかそれとも南海トラフで全て崩壊する情報でも持ってるのかな。
それでいい。物価の火炎に油瓶を注ぐ必要などどこにもない。
財務の犬に成り下がる
選挙に勝つつもりがないのかな?
さぁ、今国会で消費税を一気に大増税だw 立憲民主党の増税派グループさえ賛同させられれば、あっという間だぞw
考えるのも面倒くさいんや
せめて検討くらいはやれよ 毎日何をしてるんだ?
本当に何も考えてない 恐ろしい
このまま選挙に突入するつもりなんだな。 政権崩壊を覚悟してるのかそれとも南海トラフで全て崩壊する情報でも持ってるのかな。
それでいい。物価の火炎に油瓶を注ぐ必要などどこにもない。