外国人に対するヘイトスピーチの禁止を求める市民団体は罰則付きの禁止条例の制定を要望するおよそ4400人分の署名を県に提出しました。 市民団体「ヘイトスピーチ禁止条例を求める埼玉の会」は深刻化しているヘイトスピーチを禁じる罰則付きの条例の制定を求めていて、去年10月にも条例制定の請願書を提出しています。 18日は、去年11月から3月までの署名活動を通じて集まった4473人分の署名を県の人権……
俺のことをアナコンダと呼んでもヘイトスピーチにはならないから安心しろよ
ヘイトスピーチなんて片方には適用してもう片方には適用しない都合のいいもんだろ
嫌う権利は誰にでもあるだろうがよ
ついでに、郷に従え法案も作れば? 日本の法律を守らないなら批判を受けて当然 それをヘイトスピーチと言うのは違う
どこまでも移民を優遇したいサイタマ県 まさか日本が移民問題で騒がれるようになる時代が来るとは思わなかったわ
日本人へのヘイトや差別も 取り締まってくだちゃい(´・ω・`)
日本人氏ね!日本人氏ね!精神病院へ行け!
罰則くらうのはネトウヨだけだから死刑にしとけ日本に差別主義者はいらん
俺のことをアナコンダと呼んでもヘイトスピーチにはならないから安心しろよ
ヘイトスピーチなんて片方には適用してもう片方には適用しない都合のいいもんだろ
嫌う権利は誰にでもあるだろうがよ
ついでに、郷に従え法案も作れば? 日本の法律を守らないなら批判を受けて当然 それをヘイトスピーチと言うのは違う
どこまでも移民を優遇したいサイタマ県 まさか日本が移民問題で騒がれるようになる時代が来るとは思わなかったわ
日本人へのヘイトや差別も 取り締まってくだちゃい(´・ω・`)
日本人氏ね!日本人氏ね!精神病院へ行け!
罰則くらうのはネトウヨだけだから死刑にしとけ日本に差別主義者はいらん