【タレント伊集院光】「本当に関東は盛り上がってないよね、僕の周りで万博に行くっていう人、大げさじゃなくて1人もいない」
タレント伊集院光(56)が15日放送のTBSラジオ「伊集院光 月曜JUNK 深夜の馬鹿力」(月曜深夜1時)に生出演。13日に開幕した大阪・関西万博について私見を述べた。
番組冒頭「万博、どうかね」と前置きした上で「本当に関東は盛り上がってないよね。僕の周りで万博に行くっていう人、大げさじゃなくて1人もいないけど」と切り出した。
「むしろ、すごいスベって人がいないなら、じゃぁ行きたいっ……
中抜き五輪には興味あったんでないの?
大成功を叫んでるのは身内の関係者だけという
アホやろ、ダヴィンチの 現物なんぞ学生が観たら計り知れない 価値があるわ、イタリア館ヤバいわ
美術館で貴重なものを展示してても、行かなかっただろ。 維新支持者は。
西日本も別に車屋さんが盛り上がって無いけど なんか近年言い方が気持ち悪くなってきたな
関西人が盛り上がってるだけでしょ
マツコにたまになると盛り上がるよな
日本には東京だけあればいい。 他の地域を全て滅ぼせば、無用なインフラ整備費用を削減して税金を安くできる。