松井愛莉『子宮恋愛』で再注目のキャリア「本人が納得ならいいけど…」な攻めた“厄介ネタ”経歴 【ゼクシィ.教授のお宅へお呼ばれ.安城鳴子】
衝撃的なタイトルと生々しい放送内容で物議を醸しているドラマ『子宮恋愛』(読売テレビ)。4月10日のスタート前から大きな話題となっていたが、現在ネット上では、主演・松井愛莉の“キャリア”にも注目が集まっている。
「『子宮恋愛』は、キービジュアルに《私の子宮が恋をした。けれどそれは夫とは別の人でした。》を掲げているドラマ。原作は、ぶんか社『ストーリーな女たち』で連載された同名漫画です。夫とレス……
子宮恋愛だ? 俺は陰嚢恋愛だ!参ったか!
要はオマ●コが男を欲しがるって事かな?
ショート動画でたまたまみたけどマジでキモかった 子宮がチャポンってw
2013年は女性は16歳で結婚できたんだよ 何もおかしくない 2年ほど前から法律が変わって女性は18歳から結婚できるルールに変わった
この美人さん、まだ結婚してないの?
演技力なのか、元々そういう顔なのか ずっと鳩が豆鉄砲くらった顔してるん何なん
このご時世にこのタイトルのドラマ流せるのか。 線引きがよくわからんな。
あたしはね。年齢がどうとかじゃねえのよ 芸能人使ってマインドコントロールしてるのがキモいって思うだけ