香港メディアの香港01は17日、大地震が発生するといううわさから、香港で日本行きを控える人が続出している現状について報じた。日本は香港人に非常に人気の旅行先であるが、記事によると、今年に入ってから南海トラフ地震が間もなく発生するといううわさが流れ、日本行きを控える人が増えている。うわさは香港や台湾のメディアで相次いで取り上げられ、業界関係者も予約は減少していると語っている。うわさの発端は、日本……
とんだ風評被害だ❗️誰に被害額請求すればいい
理論上はその前に中国で大地震1000回起きるけどな
長野県で震度5だったね 地震大国の日本は毎日揺れてるから予言というよりただの占いの名声上げに利用されてるだけだろう
うなぎ豊漁な時は地震だからな🫨
7月5日の関東大震災か、たぶん来るやろな、日本の悪の巣窟やからな、天罰が下る
香港とかなら、極み占い師とか居そうじゃない?。有名占い師とか占ってくれないかな
スピリチュアルだなぁ… まぁオーバーツーリズム極まってるから来なくてもいいけどw
占い師ではなく、やはり既に風水師が占ってたんだ。
とんだ風評被害だ❗️誰に被害額請求すればいい
理論上はその前に中国で大地震1000回起きるけどな
長野県で震度5だったね 地震大国の日本は毎日揺れてるから予言というよりただの占いの名声上げに利用されてるだけだろう
うなぎ豊漁な時は地震だからな🫨
7月5日の関東大震災か、たぶん来るやろな、日本の悪の巣窟やからな、天罰が下る
香港とかなら、極み占い師とか居そうじゃない?。有名占い師とか占ってくれないかな
スピリチュアルだなぁ… まぁオーバーツーリズム極まってるから来なくてもいいけどw
占い師ではなく、やはり既に風水師が占ってたんだ。