◆米大リーグ レンジャーズ―ドジャース(18日、米テキサス州アーリントン=グローブライフフィールド) ドジャースのデーブ・ロバーツ監督(52)は18日(日本時間19日)、この日からの敵地・レンジャーズ3連戦に大谷翔平投手(30)が帯同していないことを明かした。 真美子夫人が出産間近で「父親リスト」入りするという。現時点で復帰時期は未定で指揮官は「彼と真美子の子供はいつか産まれる。私が知……
五人くらい産みそうな体格の良さ
夜のバットもお休み中
魚雷バットで場外ホームラン
大谷 産休かよ こりゃ、3連敗確定
公にしてるって事は真っ当なガキなのか?全てがうぜーな 2人揃って生意気だしどっかで転落して欲しい こんなキショい奴がウハウハしてるニュースとか虫唾が走る
父親リストって故障者リストのようなもんか
大谷翔平が生む訳でも無いのに休むなよ。他の連中の事も有るから休まない訳にもいかないんだろうけど
生まれる瞬間教えてくれ死ぬから
五人くらい産みそうな体格の良さ
夜のバットもお休み中
魚雷バットで場外ホームラン
大谷 産休かよ こりゃ、3連敗確定
公にしてるって事は真っ当なガキなのか?全てがうぜーな 2人揃って生意気だしどっかで転落して欲しい こんなキショい奴がウハウハしてるニュースとか虫唾が走る
父親リストって故障者リストのようなもんか
大谷翔平が生む訳でも無いのに休むなよ。他の連中の事も有るから休まない訳にもいかないんだろうけど
生まれる瞬間教えてくれ死ぬから