トランプ米大統領は18日、ロシアとウクライナの停戦交渉について、双方が協力せずに一方が困難な状況を作り出せば、米国は仲介を「やめる」と述べた。仲介をやめる事態は「望んでいない」と表明し、早期の停戦と和平の実現へ両国に圧力を強めた。ホワイトハウスで記者団に語った。ルビオ国務長官は17日、ロシアのラブロフ外相との電話で、早期に交渉が進展しなければ「数日以内」に仲介努力を断念するとのトランプ氏の意向を……
詐欺師ゼレを支援する国に145%の関税をかけて戦争を終わらせてください
お前、24時間で解決するんじゃなかったのかよ!
アメリカは手を引けばいいよ EUに勝手にやらせとけ
仲介というよりロシアへの肩入れだったけどな。 ウクライナには朗報では?
ロシアが力尽きるみたいだからなあ、もうちょっと放置すれば。
「私が大統領になったら直ぐに戦争は終わる!」 って言ってましたよね?
そもそもアメリカに誰も頼んでないという。それにロシアを打ち負かした後の利益を考えれば支援継続でロシアを圧倒したほうが絶対にいい。
常任理事国がウクライナに安全保障を保証すると騙して核放棄させなければ戦争は起きなかったんじゃないの?
詐欺師ゼレを支援する国に145%の関税をかけて戦争を終わらせてください
お前、24時間で解決するんじゃなかったのかよ!
アメリカは手を引けばいいよ EUに勝手にやらせとけ
仲介というよりロシアへの肩入れだったけどな。 ウクライナには朗報では?
ロシアが力尽きるみたいだからなあ、もうちょっと放置すれば。
「私が大統領になったら直ぐに戦争は終わる!」 って言ってましたよね?
そもそもアメリカに誰も頼んでないという。それにロシアを打ち負かした後の利益を考えれば支援継続でロシアを圧倒したほうが絶対にいい。
常任理事国がウクライナに安全保障を保証すると騙して核放棄させなければ戦争は起きなかったんじゃないの?