前橋市の養豚場で2月に豚への感染が確認された家畜伝染病「CSF(豚熱=豚(とん)コレラ)」について、防疫措置の最中に殺処分した豚の血液を含む体液が河川に流出していたことが、群馬県などへの取材で分かった。県は有害物質は含まれていなかったと説明するが、「あってはならないこと」として再発防止を徹底する。 関係者によると、前橋市内の利根川や広瀬川などの漁業権を持つ群馬漁業協同組合(前橋市)の職員が……
東京電力の産業核廃棄物海洋投棄に比べたら何の問題もないわな
豚に爪あるんか? 蹄のことか?
公務員「めんどいからバレるまで放置で」
ハゲコレラが最凶やハゲ頭
下流の人はラオウが来たと思っただろうな
豚さん殺して喰らうとか、悪鬼魍魎の所業よね 意趣返しで人的被害甚大となるのも甘んじて受け入れるべきだろ
水質検査って化学的な組成の検査だろ? やるべきは病理学的な検査だ。病原菌などが無いかどうかを確認しろ
Find me now 宇宙の果ての惑星で悩む僕を 笑えよ 途絶える事のない命を震わせ 赤い河よ♪
東京電力の産業核廃棄物海洋投棄に比べたら何の問題もないわな
豚に爪あるんか? 蹄のことか?
公務員「めんどいからバレるまで放置で」
ハゲコレラが最凶やハゲ頭
下流の人はラオウが来たと思っただろうな
豚さん殺して喰らうとか、悪鬼魍魎の所業よね 意趣返しで人的被害甚大となるのも甘んじて受け入れるべきだろ
水質検査って化学的な組成の検査だろ? やるべきは病理学的な検査だ。病原菌などが無いかどうかを確認しろ
Find me now 宇宙の果ての惑星で悩む僕を 笑えよ 途絶える事のない命を震わせ 赤い河よ♪