東京 池袋で高齢ドライバーの車が暴走し、母親と幼い子どもが死亡した事故から19日で6年になり、被害者の遺族は「交通事故は誰も幸せにならない」と訴えています。6年前の4月19日、東京 池袋で高齢ドライバーが運転する車が暴走して歩行者などを次々にはね、自転車に乗っていた松永真菜さん(31)と長女の莉子ちゃん(3)が死亡したほか、9人が重軽傷を負いました。この事故は高齢ドライバーの問題が改めて注目され……
プリウスミサイル多いけど 何が原因なんだろうな
自家用車廃止しようぜ 今の時代に自分で運転するリスクよ
運転手の一族は根絶やしになったよな
交通事故の遺族で騒いでるのは この人ぐらいなもんで 他多数の交通事故遺族の人たちは 賠償金もらって何も騒いでないよ
でも運転したがるじじばばは自分の運転したい願望だけは諦めないんだよねー うちの養父もそう おまえらのお子さん奥さん親御さん轢き⚪︎したらごめんな 好きにしてくれてええで
自分が少しずつ死んでいくことに耐えられないのよ、歳食うと。
死んでもあの老害は許されない 何人も轢き逃げして二人を殺し、自分の文間違えを車の欠陥だと言い張って笑ってたゴミジジイ
上級国民という存在を知らしめた事件
プリウスミサイル多いけど 何が原因なんだろうな
自家用車廃止しようぜ 今の時代に自分で運転するリスクよ
運転手の一族は根絶やしになったよな
交通事故の遺族で騒いでるのは この人ぐらいなもんで 他多数の交通事故遺族の人たちは 賠償金もらって何も騒いでないよ
でも運転したがるじじばばは自分の運転したい願望だけは諦めないんだよねー うちの養父もそう おまえらのお子さん奥さん親御さん轢き⚪︎したらごめんな 好きにしてくれてええで
自分が少しずつ死んでいくことに耐えられないのよ、歳食うと。
死んでもあの老害は許されない 何人も轢き逃げして二人を殺し、自分の文間違えを車の欠陥だと言い張って笑ってたゴミジジイ
上級国民という存在を知らしめた事件