消防の救急出動が増加傾向にある中、出動中の救急隊がコンビニ店で飲み物や食べ物を購入することを認める動きが千葉県内で広がっている。読売新聞の調査によると、県内31の消防局・本部のうち、約半数の15機関が許可している。次の出動に備えた隊員の疲労回復のほか、夏場の熱中症予防につなげる狙いもある。(岡田優人、新妻千秋) 「隊員の連続出動と労務管理のバランスを取るため、理解をお願いしたい」 4月か……
消防署に常備しとけばよくね? コンビニ行かなくても
へぇ署に戻さずに連続出動させるんだ・・・ 千葉だと、なんちゃって政令指定都市に近い存在なんだな ワイの近所の政令市だと、いちいち署に戻って消毒整備してから次出ていくぞ
ライン工のわいは2時間は便所も行けないし水も飲めないドダ
東京では警察官が普通にスーパーで買い物してるけどな 何がダメなのか理解不能 下らない苦情はどうせオンナだろ
これにクレーム入れるキチガイはしんでください
休憩中ならいいんじゃね
こんな基地外のお気持ちなんてスルーしとけよ
基地外なクレームには毅然とした対応をしろよ 甘くするからつけあがるんだ、基地外クレームは傷害罪までありうるってのを教えてやれ
消防署に常備しとけばよくね? コンビニ行かなくても
へぇ署に戻さずに連続出動させるんだ・・・ 千葉だと、なんちゃって政令指定都市に近い存在なんだな ワイの近所の政令市だと、いちいち署に戻って消毒整備してから次出ていくぞ
ライン工のわいは2時間は便所も行けないし水も飲めないドダ
東京では警察官が普通にスーパーで買い物してるけどな 何がダメなのか理解不能 下らない苦情はどうせオンナだろ
これにクレーム入れるキチガイはしんでください
休憩中ならいいんじゃね
こんな基地外のお気持ちなんてスルーしとけよ
基地外なクレームには毅然とした対応をしろよ 甘くするからつけあがるんだ、基地外クレームは傷害罪までありうるってのを教えてやれ