日本維新の会の梅村みずほ参院議員が4月16日、離党届を提出したことがわかりました。梅村氏は2019年の参院選(大阪選挙区)で初当選、今年の夏に行われる参院選で改選でした。維新は次期参院選の大阪選挙区公認候補者について党内で予備選挙を行っていて、現職の梅村氏が次点で敗れていました。関係者によりますと、梅村氏は「現職がいる選挙区の予備選が今回のみだという旨の幹事長会見の発言を聞き、離党を心……
秘書がやらかしてなければね
前原が合流してからどんどんおかしくなってるな維新は
予備選しなくていいのに、彼女だけ予備選やらされたんか。 公開処刑やな。 そりゃ離党するわ
臭い田舎者と不衛生な貧乏人共を騙せなかった維新は山本太郎以下やな
この人のことは全く知らんが 維新なんてもう終わりだから 離党した方が良いだろう
ここの選挙区って元タレント女性枠なの?
万博会場で国民大爆死を目論む維新
維新の中で珍しい反中国の議員だから 追放されたんだよなw 親中国の前原,吉村には煙たがられてた
秘書がやらかしてなければね
前原が合流してからどんどんおかしくなってるな維新は
予備選しなくていいのに、彼女だけ予備選やらされたんか。 公開処刑やな。 そりゃ離党するわ
臭い田舎者と不衛生な貧乏人共を騙せなかった維新は山本太郎以下やな
この人のことは全く知らんが 維新なんてもう終わりだから 離党した方が良いだろう
ここの選挙区って元タレント女性枠なの?
万博会場で国民大爆死を目論む維新
維新の中で珍しい反中国の議員だから 追放されたんだよなw 親中国の前原,吉村には煙たがられてた