「なかなか友達ができない」と悩んでいても、あきらめないで! お笑いを生かしたコミュニケーション術を教える元芸人・芝山大補さんに、「友達作りに出遅れた時の対処法」を聞いた。(木和田志乃)―「友達作りに出遅れて自分だけひとりぼっち」という状況で、すでにできているグループに入るコツはありますか?入りたいグループがあったら、一気に入ろうとするのではなく、まずはそのグループ内の1人と親しくなるのがおすす……
入学式は殴りまくりだわwwwマジで
友達作りのためにグループ入るの?グループ入るために話しかけるの?話しかけられるならグループ入らなくていいだろ
自分の膝やねんwww
好きでぼっちをしてるんだからほっといてくれ
入りたいグループ? 仲良くなりたい人がいるかではなく、グループに入りたいの?気持ち悪い
そんなことより他人との距離感でどう付き合うかというのを 親は子供に真面目に教えてやったほうがいいと思う
ぼっちが気楽でいいだろ
大学ボッチは情報が入ってこなくてつらい
入学式は殴りまくりだわwwwマジで
友達作りのためにグループ入るの?グループ入るために話しかけるの?話しかけられるならグループ入らなくていいだろ
自分の膝やねんwww
好きでぼっちをしてるんだからほっといてくれ
入りたいグループ? 仲良くなりたい人がいるかではなく、グループに入りたいの?気持ち悪い
そんなことより他人との距離感でどう付き合うかというのを 親は子供に真面目に教えてやったほうがいいと思う
ぼっちが気楽でいいだろ
大学ボッチは情報が入ってこなくてつらい