4月13日についに開幕した大阪・関西万博。開幕初日は悪天候だったにもかかわらず、大勢の来場者が訪れ、盛況ぶりが話題となった。最先端の技術や世界各国の多様な文化に触れられる貴重な機会なので、今後訪れる予定を立てている人も多いのではないだろうか。万博の見どころといえば、やはり世界各国のパビリオンだ。開幕初日は数時間待ちの行列ができるほどの人気のパビリオンもあった。そこで本誌はWEBアンケートツ……
大阪にもかつて北欧館があったよ
万博って未来博覧会と思ってたけどただの国々のピーアール会場じゃん 万博じゃなくてもいいじゃん
愛知万博の時のクロアチアのパビリオンが印象に残ってるなぁ 塩の博物館みたいなのやっててすげえ綺麗だった
秘宝館はいつオープンするんだ?
わーわー、めっちゃみたーい(棒)
行きたいパピリオン 1位 自宅
まさか55年前に見た同じ月の石が再展示されようとは、、馬鹿にしてるのか。 だいぶ埃と塵が被ってるだろうに
朝鮮館で拷問パビリオン
大阪にもかつて北欧館があったよ
万博って未来博覧会と思ってたけどただの国々のピーアール会場じゃん 万博じゃなくてもいいじゃん
愛知万博の時のクロアチアのパビリオンが印象に残ってるなぁ 塩の博物館みたいなのやっててすげえ綺麗だった
秘宝館はいつオープンするんだ?
わーわー、めっちゃみたーい(棒)
行きたいパピリオン 1位 自宅
まさか55年前に見た同じ月の石が再展示されようとは、、馬鹿にしてるのか。 だいぶ埃と塵が被ってるだろうに
朝鮮館で拷問パビリオン