TBS系「報道特集」(土曜午後5時半)は19日の放送で、兵庫県知事選をめぐり、自宅住所をさらされ誹謗中傷を受けた、政治団体「みんなでつくる党」(大津綾香代表)の男性ボランティアスタッフが自死したことを、実名とともに報じた。 番組ではまず、斎藤元彦知事の批判をネット上で発信した結果、素性を探られ、自宅住所を拡散されたという匿名の被害者へのインタビューを実施。自宅前に不審な軽自動車が現れたこ……
BPOに訴えられ(立花が訴えている)かつ自爆訂正しているから、 もうBPO勧告どころか公選法違反で番組をつぶされるまで「進め一億火の玉だ」との狂信レベルでアンチ立花運動の先頭に立つんだろ
立花孝志って、こないだ敵前逃亡して笑いものになってたじゃん。
支持者ってまだ残ってるんですかね?
襲撃事件の時に確実に仕留めなかったのが痛いな あの失敗は日本にとって大きなマイナス
人間のくせに、犬猫野菜と呼ばれて嬉々としている連中が悪いのよ。
すぐに風化するんだから死ななくても。
パンピが芸能界に楯突くとこうなる N国だってプロレスなんだから
反社会的カルト集団。
BPOに訴えられ(立花が訴えている)かつ自爆訂正しているから、 もうBPO勧告どころか公選法違反で番組をつぶされるまで「進め一億火の玉だ」との狂信レベルでアンチ立花運動の先頭に立つんだろ
立花孝志って、こないだ敵前逃亡して笑いものになってたじゃん。
支持者ってまだ残ってるんですかね?
襲撃事件の時に確実に仕留めなかったのが痛いな あの失敗は日本にとって大きなマイナス
人間のくせに、犬猫野菜と呼ばれて嬉々としている連中が悪いのよ。
すぐに風化するんだから死ななくても。
パンピが芸能界に楯突くとこうなる N国だってプロレスなんだから
反社会的カルト集団。