「東京駅に…デロリアン!?」ドランクドラゴン塚地も驚きの展示にSNSざわつく 劇団四季のミュージカル開幕記念で巡回
東京駅に突如現れた“デロリアン”がSNSで話題となっている。デロリアンとは1985年公開の映画『バック・トゥ・ザ・フューチャー』に登場する、あの自動車型タイムマシンだ。SNSでは「なぜ東京駅にデロリアン」「未来行くんですか?」など驚きの声が広がっている。お笑いコンビ・ドランクドラゴンの塚地武雅さんも19日朝、自身のX(@tsukajimuga)で「おはようございます 東京駅に デロリアン」とつぶや……
つーかこのミュージカルって、まだ上演されてなかったの? とっくにやってるものだと思ってたわ
デボネアにしろよ 子供のころ裏が三菱系のタクシー会社でまわりがデボネアだらけだった
有村昆が持ってたよなあ。 離婚して手放したみたいだけど。
いすゞピアッツァが似てるよね
オールステンレスなので塗装ハゲが無いのが唯一の利点 車重はEVとタメセン張ってしまう なので燃費も1桁台 最高速も140kほどしか出ない
何故かデロリアンよりマッスルトランザムやマッスルカマロ見た時のほうがテンション上がる
このデブちょっと前に十条銀座でいらねえスタッフ沢山引き連れて偉そうに歩いてたぞ迷惑ですよ
何が未来行くんですか?だよwww過去に行くに決まってんだろw