ウクライナへの軍事侵攻を続けているロシアのプーチン大統領は、20日のキリスト教の復活祭にあわせて30時間の停戦を一方的に宣言しました。これに対し、ウクライナのゼレンスキー大統領は、ロシアが停戦を実行するなら応じる考えを示したうえで、復活祭以降も停戦を延長するよう提案しました。ロシアのプーチン大統領は19日、ロシア軍のゲラシモフ参謀総長に対し「人道的配慮にもとづき、キリスト教の復活祭での停戦を宣言……
マスゴミは露助の言う事ただ垂れ流しwwww ウクライナが正しいかは知らん
クリスマスには停戦しなかったのに
補給が間に合わなくなってるんだろ。
誰も信じないだろ 今まで何回約束破ってきたんだよロシア
ゼレンスキー曰く 「無条件かつ完全な停戦」を実施するなら、「ウクライナも鏡のように対応する」と約束した。その上で、復活祭の20日以降も、停戦を継続するようロシア側に提案した。 だって
さすが世界を牛耳る皇帝プーチン ユダ公を唯一下に従えてる帝王(笑)
言葉は悪いが、まだウクライナ国爆破爆撃する場所があるのか?
プーチンはロシア正教に支配されてるのかな
マスゴミは露助の言う事ただ垂れ流しwwww ウクライナが正しいかは知らん
クリスマスには停戦しなかったのに
補給が間に合わなくなってるんだろ。
誰も信じないだろ 今まで何回約束破ってきたんだよロシア
ゼレンスキー曰く 「無条件かつ完全な停戦」を実施するなら、「ウクライナも鏡のように対応する」と約束した。その上で、復活祭の20日以降も、停戦を継続するようロシア側に提案した。 だって
さすが世界を牛耳る皇帝プーチン ユダ公を唯一下に従えてる帝王(笑)
言葉は悪いが、まだウクライナ国爆破爆撃する場所があるのか?
プーチンはロシア正教に支配されてるのかな