ウクライナのゼレンシキー大統領は19日、ロシアによる復活祭に合わせた「30時間停戦」の一方的発表後の前線各地の状況を報告した。ゼレンシキー大統領がテレグラム・チャンネルで伝えた。ゼレンシキー氏は、「(編集注:シルシキー)軍総司令官の報告だ。全ての方面における真の状況を確認している。(編集注:ロシア領)クルスク州とベルゴロド州について。これらの地では、プーチンの復活祭発言の対象となって……
大阪万博を見に来る余裕があるらしいゼレンスキーさん お国が本当に困っているならば、日本まで来ないでしょう
ウクライナは侵略されて守っている側だからな 攻められるなら対応するしかない
遠目で見て芋大領かと思った 芋苦羅遺亡
ロシアの都合で停戦したいだの、一部地域では例外があるだの、 随分と一方的で高圧的な事を言われてたんだね 発表お疲れ様でした
犠牲がへるなら停戦に参戦! やっぱりプーチンはいいね ゼレまあまあ 今後は金大将と相談や
停戦のとこなら金大将だな 親子三代で停戦してるし
ウクライナのしゃもじ男
現代は戦争でもルールを守らないと国際的に信用を失うからな 非人道的なことはできないようになってる 第二次大戦のときは民間人も普通に標的にされていたからな
大阪万博を見に来る余裕があるらしいゼレンスキーさん お国が本当に困っているならば、日本まで来ないでしょう
ウクライナは侵略されて守っている側だからな 攻められるなら対応するしかない
遠目で見て芋大領かと思った 芋苦羅遺亡
ロシアの都合で停戦したいだの、一部地域では例外があるだの、 随分と一方的で高圧的な事を言われてたんだね 発表お疲れ様でした
犠牲がへるなら停戦に参戦! やっぱりプーチンはいいね ゼレまあまあ 今後は金大将と相談や
停戦のとこなら金大将だな 親子三代で停戦してるし
ウクライナのしゃもじ男
現代は戦争でもルールを守らないと国際的に信用を失うからな 非人道的なことはできないようになってる 第二次大戦のときは民間人も普通に標的にされていたからな