“ゾンビ映画の名作『ナイト・オブ・ザ・リビングデッド』(68)で描かれたできごとはすべて事実だった”という設定のもと、日本でもカルト的人気を博したホラーコメディ『バタリアン』(85)。今年で誕生から40周年を迎える同作の続編が2本、それぞれ異なる製作会社によって進められている。一見するとホラーファンがワクワクするニュースなのだが、その実情は少々複雑に入り組んでいるようだ。そこで本稿では、この『……
オバタリアン復活希望! 大泉滉さんの奥さん、お元気かしら?
記事を読む限り、Trash's Revengeの方は続編というより、バタリアンを題材とした別作品という感じじゃね これなら併存できそうだけど
今の映画はほんとつまらない。映像は綺麗なんだけど魂がない。役者の問題かな。
プレデターVSエイリアンみたいに バタリアンVSなんかとやれよ
バタリアンは面白かったな。 久しぶりに見たくなった。
正面から真っ二つにされてるリスっぽい小動物の標本も復活だぜ
???「も、、、もっと救急隊を、、、呼べ」 ↓ CM これ豆知識な
不景気だとゾンビ映画が流行るとか言う都市伝説あるよな。
オバタリアン復活希望! 大泉滉さんの奥さん、お元気かしら?
記事を読む限り、Trash's Revengeの方は続編というより、バタリアンを題材とした別作品という感じじゃね これなら併存できそうだけど
今の映画はほんとつまらない。映像は綺麗なんだけど魂がない。役者の問題かな。
プレデターVSエイリアンみたいに バタリアンVSなんかとやれよ
バタリアンは面白かったな。 久しぶりに見たくなった。
正面から真っ二つにされてるリスっぽい小動物の標本も復活だぜ
???「も、、、もっと救急隊を、、、呼べ」 ↓ CM これ豆知識な
不景気だとゾンビ映画が流行るとか言う都市伝説あるよな。