お笑い芸人の千原せいじ(55)が20日までに自身のYouTubeチャンネル「せいじんトコ」を更新。電車などで、すいているにも関わらずわざわざ隣の席に座るなどしてくる通称「トナラー」が急増しているとの一部報道に対し、私見を語った。 せいじはこの件について聞かれると「それちょっと犯罪チックやな。ちょっとヤバいよね。それちょっと要注意やね。それちょっと厄介なやつかもね…って思ってまうね」と答え……
【○○ラー】 を流行らせたいの? これまでも色々な○○ラーってあったよね
ガラガラなのに隣に来たらきしょいから他の所に行くわな 移動がてらきしょいトナラーに蹴り入れてやるといい
オナラーはちょっとね
おならをすると オナラーですか?
女はまずしないが車じゃしてくんだよな
誰が好き好んでせいじの隣なんて座りたがるねん 満員電車でそこだけ空いててもお断りだわ(・∀・)
どこ座ろうが自由 とやかく言われる筋合いはないよ
わかったよ 真向かいに座ってガン飛ばせばいいんだな?
【○○ラー】 を流行らせたいの? これまでも色々な○○ラーってあったよね
ガラガラなのに隣に来たらきしょいから他の所に行くわな 移動がてらきしょいトナラーに蹴り入れてやるといい
オナラーはちょっとね
おならをすると オナラーですか?
女はまずしないが車じゃしてくんだよな
誰が好き好んでせいじの隣なんて座りたがるねん 満員電車でそこだけ空いててもお断りだわ(・∀・)
どこ座ろうが自由 とやかく言われる筋合いはないよ
わかったよ 真向かいに座ってガン飛ばせばいいんだな?