ニュースを更新

【芸能】SHELLY オーストラリアへの移住を発表「環境が整い今おもいきって動くことに」仕事は継続へ

ニュース速報+
19
2025/04/23(水) 12:59

タレントのSHELLY(40)が20日、自身のインスタグラムを更新。家族でオーストラリアに移住することを発表した。
 SHELLYは「めちゃくちゃ私ごとですが…ご報告があります!」と切り出し、「この夏から、私たち家族は海外での生活を始めることになりました。子供たちの視野を広げるためにもいつか海外で生活してみたい!と、前からパートナーと話していた中で、いろいろな環境が整い今おもいきって動くこ……

この記事へのコメント

仕事って? 世界こんなところに日本人?、的なやつをやるのかな?

どうせ離婚して数年で戻ってくるんだろな

コイツみたいに顔はわかるけど名前は知らない芸能人ってたまにいるよね

日本人差別が酷いぞオーストラリアは

日本で仕事、オーストラリアで済むって一番損するやん(笑)

パートナーっていうやつ嫌い

まぁそもそも父親が米国人で 自分自身もアメリカに幼少期にいたんやろ? 別に英語圏に行くこと自体は本人とって何ら負担ではないやろ 日本人が日本語通じる国内に引っ越すみたいなのと同じ感覚なだけ

需要ないから何処にでも勝手に行けばええやん いちいち報告うざい構ってちゃんかよ

コメントをもっと見る