静岡県伊豆市は人口減対策の一環として、「1年以内の成婚」を目標とした婚活サポート事業の参加者を5月1日から募集する。「1年以内」に特化した県内唯一の取り組みという。 25~43歳程度の市民が対象で、結婚後も市内に残る意思があることなどが条件。昨年度始めたところ、応募があった男女10人のうち女性1人が結婚にこぎ着けたが、結果的に市内への定着はできなかった。市の担当者は「市内に残ってもらいたい……
全国の自治体とその職員が 暇潰しに 「出会いサイト」作り で遊ぶの どうにかならないか
20万円で引き止めようと 浅はかな
無駄使いばかりして天下りしか考えてない公務員をAI化ロボット化して解雇しろ
子供を支援すればいいだろ
やってる事は飛田新地のやり手ババアと同じやな(笑)もしくは女衒か?(笑)
結婚紹介業者が役人の知り合いとかかな?
なんだって 税金でやりほうだいかよ
50歳だけど俺も参加したい
全国の自治体とその職員が 暇潰しに 「出会いサイト」作り で遊ぶの どうにかならないか
20万円で引き止めようと 浅はかな
無駄使いばかりして天下りしか考えてない公務員をAI化ロボット化して解雇しろ
子供を支援すればいいだろ
やってる事は飛田新地のやり手ババアと同じやな(笑)もしくは女衒か?(笑)
結婚紹介業者が役人の知り合いとかかな?
なんだって 税金でやりほうだいかよ
50歳だけど俺も参加したい