お笑いコンビ「アンガールズ」の田中卓志(49)が16日放送の「MBSラジオ「アッパレやってまーす!」(月~木曜後11・30、土曜深夜0・00)に出演。タトゥーについて語った。 パンク好きを公言しているアイドルグループ「≒JOY(ニアリーイコールジョイ)」の江角怜音が、タトゥーに憧れているという話題になり、田中は「ショックだよ、何がいいの?入れない方がいいって」と諭した。 さらに「後悔……
それより分かっていて温泉入れない事に抗議しているやつ何
見せびらかしても雑魚はザコ
ボディペイントでいいんじゃないの?
入れ墨は中年の脂の乗った肌にしか似合わない 年寄りになってシワシワの肌になったら悲惨
後先考えずにタトゥを入れる ↓ しばらくして飽きたり不要になる ↓ もとに戻せない ↓ 精神崩壊、人生終了
入れない後悔より入れた後悔の方が納得できるだろうな
岩橋玄樹とかあのヒョロガリにタトゥー入れてLAで掘られたりしないのかな
森三中大島の旦那も変なタトゥーいれてたよな
それより分かっていて温泉入れない事に抗議しているやつ何
見せびらかしても雑魚はザコ
ボディペイントでいいんじゃないの?
入れ墨は中年の脂の乗った肌にしか似合わない 年寄りになってシワシワの肌になったら悲惨
後先考えずにタトゥを入れる ↓ しばらくして飽きたり不要になる ↓ もとに戻せない ↓ 精神崩壊、人生終了
入れない後悔より入れた後悔の方が納得できるだろうな
岩橋玄樹とかあのヒョロガリにタトゥー入れてLAで掘られたりしないのかな
森三中大島の旦那も変なタトゥーいれてたよな