歌手・和田アキ子が20日、MCを務めるTBS系「アッコにおまかせ!」(日曜・午前11時45分)に出演。ドジャース・大谷翔平投手が第1子となる女児誕生を発表したインスタグラムの投稿について言及した。 番組ではこの日早朝、大谷が女児誕生を発表したことを取り上げた。「私の愛する妻」や各方面への感謝など気遣いにあふれた投稿について、和田は「嫌らしい言い方だけど、こういうの、グラミー賞でもアカデミ……
番長が言うなら間違いないな
大谷翔平は普通に浮気もしないし そんな今までの昭和の 女遊びもゲイの肥やしじゃない感 だからこそスーパーレジェンドになるのかもしれない
失礼すぎる。プロレスには台本あるの知ってるが。
生放送でバラしちゃダメ
アッコ、幸せじゃないのかな 食事とかに付き合ってくれる後輩いるのに
普段通訳を介して受け答えしている人が超一流の英作文なんて出来るわけ無い 球団の広報だか顧問弁護士達が作成したテンプレをコピペしたんでしょう
まあ、コレも台本だしな
おまえ! 何言ってんだおまえ!
番長が言うなら間違いないな
大谷翔平は普通に浮気もしないし そんな今までの昭和の 女遊びもゲイの肥やしじゃない感 だからこそスーパーレジェンドになるのかもしれない
失礼すぎる。プロレスには台本あるの知ってるが。
生放送でバラしちゃダメ
アッコ、幸せじゃないのかな 食事とかに付き合ってくれる後輩いるのに
普段通訳を介して受け答えしている人が超一流の英作文なんて出来るわけ無い 球団の広報だか顧問弁護士達が作成したテンプレをコピペしたんでしょう
まあ、コレも台本だしな
おまえ! 何言ってんだおまえ!