自民党東京都連(会長・井上信治元万博相)が夏の参院選の東京選挙区に、NPO法人代表理事の渡部カンコロンゴ清花氏を擁立する方向で調整していたが、党内外の反発が相次いだことを受けて断念した。渡部氏は過去、自民党に批判的な論客として活動し、投稿では「『バカに権力を与えるとどうなるか』という見本が今の安倍政権」などと、安倍晋三元首相らを侮辱するような表現を使っていたとされる。松山政司参院幹事長は記者会……
漢語論語 めっちゃ賢そう
んでまた国民民主に左翼が入ってきけ左になるんだよね 立憲の残党入れるな
昭恵夫人に全部お膳立てしてもらって石破1人じゃ何も出来ないボンクラ
擁立する方も擁立する方だし出馬する方も出馬する方だよなあ 自民党じゃ難民支援は出来んだろ
裏金カルトを批判するってまともってことだろ?
安倍晋三は、今からでも、除名すべきやろ! 理屈じゃないんだよ!
今も安倍が生きてたら カルト問題も握り潰されていたのは間違いない
しかし菅さんや石破さんって総理前はそこそこ優秀だった気がするんだが何でなった途端ポンコツに変わるんだ?
漢語論語 めっちゃ賢そう
んでまた国民民主に左翼が入ってきけ左になるんだよね 立憲の残党入れるな
昭恵夫人に全部お膳立てしてもらって石破1人じゃ何も出来ないボンクラ
擁立する方も擁立する方だし出馬する方も出馬する方だよなあ 自民党じゃ難民支援は出来んだろ
裏金カルトを批判するってまともってことだろ?
安倍晋三は、今からでも、除名すべきやろ! 理屈じゃないんだよ!
今も安倍が生きてたら カルト問題も握り潰されていたのは間違いない
しかし菅さんや石破さんって総理前はそこそこ優秀だった気がするんだが何でなった途端ポンコツに変わるんだ?