アメリカのトランプ大統領は、日本でアメリカ製の自動車がほとんど売れていないことを問題視しています。日本に輸入された海外メーカーの販売台数を見るとドイツの比率が高く、アメリカの台数は限られています。日本自動車輸入組合によりますと去年1年間に、国内で販売された海外メーカーの輸入車の台数は22万7202台で、新車販売全体の5%ほどになっています。日本自動車輸入組合によりますと去年1年間に、国内で販売……
1万6700台はほとんどじゃないじゃんwwww
色々と欠陥的な問題抱えてるから売れないのに、間税で他の国を閉め出せば売れるって考えはアホでしかない
価格を安くして、燃費を日本車より優れた物にして右ハンドルにしろよ 話はそれからだろ
まずは販売店を全都道府県に置くところから始めた方がいい アメリカの努力不足だろ
アメリカも日本のガラケー買いなさい
2000cc軽量スポーツカーをつくれ
1万代売れてりゃ上出来やろ
え?右ハンドル作ってないの?だったらアメリカが悪い。
1万6700台はほとんどじゃないじゃんwwww
色々と欠陥的な問題抱えてるから売れないのに、間税で他の国を閉め出せば売れるって考えはアホでしかない
価格を安くして、燃費を日本車より優れた物にして右ハンドルにしろよ 話はそれからだろ
まずは販売店を全都道府県に置くところから始めた方がいい アメリカの努力不足だろ
アメリカも日本のガラケー買いなさい
2000cc軽量スポーツカーをつくれ
1万代売れてりゃ上出来やろ
え?右ハンドル作ってないの?だったらアメリカが悪い。