トランプ米大統領の「関税」をめぐる予測不能な動きや、党内で持ち上がる減税論に石破政権は対応できているように見えない。支持率低迷で夏の参院選も自民党劣勢が予想されるなか、存在感を高めるのが先の総裁選で最多の党員票を獲得しながら決選投票で敗れた高市早苗・前経済安保相(64)だ。党内外から“高市待望論”も浮上するなか、石破政権についてどう考えているのか。ノンフィクション作家の常井健一氏が斬り込んだ。【……
裏方でよかったじゃん
だったら離党して新たに旗揚げすりゃ良かったやろ ちなみにもうそれも無理だからな 高市はそこの感覚が弱いんだよ
今なら代わってもらえるかも?
岸田は、もし高市さんが総理になったら自分の無能っぷりが叩かれるので、更に無能な石破を選ばせた。
この女裏表ありすぎ出し、関西ローカルでは関西弁で気持ち悪い。 この女は総理なんて無理。
おじさんの詰め合わせが自民党の魅力だろw
タリバンは耳に入らなかったの?
今更グチグチと女らしくないやつだなwww こんな奴総理にしなくて正解だわ この人報復関税派だろ?この人総理だったら今頃中国と同じになってたな
裏方でよかったじゃん
だったら離党して新たに旗揚げすりゃ良かったやろ ちなみにもうそれも無理だからな 高市はそこの感覚が弱いんだよ
今なら代わってもらえるかも?
岸田は、もし高市さんが総理になったら自分の無能っぷりが叩かれるので、更に無能な石破を選ばせた。
この女裏表ありすぎ出し、関西ローカルでは関西弁で気持ち悪い。 この女は総理なんて無理。
おじさんの詰め合わせが自民党の魅力だろw
タリバンは耳に入らなかったの?
今更グチグチと女らしくないやつだなwww こんな奴総理にしなくて正解だわ この人報復関税派だろ?この人総理だったら今頃中国と同じになってたな