元プロ野球・中日ドラゴンズの投手で、イチゴ農家に転身した三ツ間卓也氏が2025年4月20日、自身が営むイチゴ農園への不法侵入があったことをXで報告した。■「不法侵入があって警察6名と侵入者と農園で立ち会いしてきました」 三ツ間氏は15年に育成選手ドラフト3位で中日入り。17年には開幕一軍を勝ち取り、中継ぎ投手として活躍した。21年オフに戦力外通告を受けトライアウトを受験するも、22年……
↓なんとか外国人や在日のせいにしたいやつ 残念でした
彼らにとっては犯罪者=在日・外国人だから実際の国籍は関係ないよ
1番イチゴが塁に出て~ 2番ニンジン送りバント
日本は病気を運んでくるのが分かっているのに金のためならそういう事はガン無視して入国してもらうのを推進する国家 「イチゴ程度でガタガタ騒ぐなw」が権力側の思考ですよ
善良な日本人が犯罪なんてするわけないから犯人は外人だろうな
害獣対策で電気ショック柵の設置が 待たれる
トラブルというか犯罪じゃん
イチゴ泥棒 許さんですぞ
↓なんとか外国人や在日のせいにしたいやつ 残念でした
彼らにとっては犯罪者=在日・外国人だから実際の国籍は関係ないよ
1番イチゴが塁に出て~ 2番ニンジン送りバント
日本は病気を運んでくるのが分かっているのに金のためならそういう事はガン無視して入国してもらうのを推進する国家 「イチゴ程度でガタガタ騒ぐなw」が権力側の思考ですよ
善良な日本人が犯罪なんてするわけないから犯人は外人だろうな
害獣対策で電気ショック柵の設置が 待たれる
トラブルというか犯罪じゃん
イチゴ泥棒 許さんですぞ