岐阜県池田町で20日、パラグライダーをしていた男性が斜面を滑り落ち死亡しました。 警察によりますと死亡したのは岐阜市の自営業、谷口昇さん(74)です。 20日午後3時ごろ、谷口さんは池田山でパラグライダーを木に引っ掛けて不時着し、一緒に来ていたパラグライダー仲間に助けられました。 直後に谷口さんのヘルメットが山の斜面を転がり落ちたため、1人で捜しに行きましたが足を踏み外し、斜面を数百……
川とかにサンダルを拾いにいって死ぬ事故って結構多いんだよね そういうのと同じ感じだな
パラグライダーやってるのって爺さんが多いな カネかかる趣味だから?
メガネ…メガネ…みたいな感じで落ちたんか
谷口昇らず落ちてどうすんねん。
どんなヘルメットか分からないけど、ちゃんとしたヘルメットなら高額だからね...アライやショウエイのヘルメットが車道に転がったら取りに行ってしまうわ
パラグライダーって結構事故多いよね
まあ、いづれパラグライダーでもやらかしたやろからな ちょっと早かっただけ 他人に危害がなくて良かった
年金もらえなくなったね。
川とかにサンダルを拾いにいって死ぬ事故って結構多いんだよね そういうのと同じ感じだな
パラグライダーやってるのって爺さんが多いな カネかかる趣味だから?
メガネ…メガネ…みたいな感じで落ちたんか
谷口昇らず落ちてどうすんねん。
どんなヘルメットか分からないけど、ちゃんとしたヘルメットなら高額だからね...アライやショウエイのヘルメットが車道に転がったら取りに行ってしまうわ
パラグライダーって結構事故多いよね
まあ、いづれパラグライダーでもやらかしたやろからな ちょっと早かっただけ 他人に危害がなくて良かった
年金もらえなくなったね。