4月20日午前10時頃、倉吉市関金町で50代男性が心肺停止の状態で病院に搬送されました。男性は草刈りをしていて熱中症の疑いがあるということです。消防によりますと20日午前10時20分ごろ、倉吉市関金町で53歳の男性が倒れているのを近くに住む人が発見し病院に搬送されました。男性は心肺停止の状態で発見され、救急ヘリで病院に搬送されました。消防が近隣住民から話を聞いたところ、男性は朝から地……
除草剤使わんの? こちらは、プリグロックスやラウンドアップで、どこも枯一色だぜ。 今は、刈り払い機で刈る時代では無いよ。
こういうのは手を抜きながらのんびりやるのが結局は効率がいいんだよな
熱中症の季節か クーラーの掃除せんと
草取りなんてしんどいから除草剤まいたわ
地域行事の参加者で53歳は結構若手だろうから人一倍頑張らんといかん感じだったかもね
日本の農村て社会主義みたいな感じで 住んでる人は気づけない居心地の良さ
虫対策で基本長袖だからな 最近は麦わら帽子かぶったりする人も減ったしな ま、しょうがねえんじゃね?
まだ身体が暑さに慣れてないからな 気をつけないと
除草剤使わんの? こちらは、プリグロックスやラウンドアップで、どこも枯一色だぜ。 今は、刈り払い機で刈る時代では無いよ。
こういうのは手を抜きながらのんびりやるのが結局は効率がいいんだよな
熱中症の季節か クーラーの掃除せんと
草取りなんてしんどいから除草剤まいたわ
地域行事の参加者で53歳は結構若手だろうから人一倍頑張らんといかん感じだったかもね
日本の農村て社会主義みたいな感じで 住んでる人は気づけない居心地の良さ
虫対策で基本長袖だからな 最近は麦わら帽子かぶったりする人も減ったしな ま、しょうがねえんじゃね?
まだ身体が暑さに慣れてないからな 気をつけないと