【夜間頻尿の薬】元アイドル58歳タレント、出演CMめぐり一部ファンに謝罪「気持ちを考えて、お仕事選びます」
タレント国生さゆり(58)が21日までにX(旧ツイッター)を更新。自身が出演したCMについて、一部ファンからの意見を受けて謝罪した。
国生は、一般ユーザーが「テレビ見てたら、国生さゆりが、夜間頻尿とかのcmでてた。アイドルだったのに辞めて」とする投稿を引用。「確かにそうだよね、ごめんね」とわび、「今度からみなさまの私に対する気持ちを考えて、お仕事選びます。決まっててびっくり。知らされて、……
そんなの求めるな、酷ってもんだと、人間の心はあるのか
こんなどうでもいいことにも批判が来るのか 腋消臭スプレーや便秘薬はいいのが
つくづく人間ちゅーのはワガママだな 顔が見えないと腐った醜さばかり表に出る
いやいや そんなしょーもない思いつきの呟き如きにいちいち惑わされる必要なんて無いっつの 呟いた方も大して深く考えてもいないし
年に1回、バレンタインデーの時だけ、歌が流れまくってこの人のことを思い出す
現役アイドルが夜間頻尿の薬のCMなら批判もされようが もうその薬を使っててもおかしくない年齢なんだからいいじゃねぇか
こんなこと平気で言うタレントをCMに使う企業もうおらんだろうな つくづくバカな女だよ
まだ契約中ならこの発言はやばくね