【東京聯合ニュース】韓国が、コメ価格の高騰が続く日本に販売用のコメ20トンを輸出することが、21日分かった。輸出量は統計が存在する1990年からの35年間で最大となる。 韓国・農協経済持ち株の子会社であるNH農協貿易の日本支社、韓国農協インターナショナルの関係者はこの日、3月に日本に輸入したコメ2トンを今月販売し、来月中にさらに20トンを輸入する予定だと明らかにした。 同社が韓国からコ……
韓国旅行して米買って帰る気持ち悪い記事はやはり伏線だったか
減反させて農業を弱体化した農水省に、マジムカツク!
外食したら知らないうちに韓国米食べることになるぞ
20トンじゃ価格にほとんど影響ないか 備蓄米21万トン放出しても何故か上がり続けるんだから
ありがとうございます 流石兄弟国韓国
スレチだけどなんか愛知県産春キャベツつって100円台でドラッグストアで売ってるんだけどめちゃ硬いんだよね中国産なんじゃないかと疑ってる
こんな微々たる量を記事にすんな
でも10kg9,000円て高いなw
韓国旅行して米買って帰る気持ち悪い記事はやはり伏線だったか
減反させて農業を弱体化した農水省に、マジムカツク!
外食したら知らないうちに韓国米食べることになるぞ
20トンじゃ価格にほとんど影響ないか 備蓄米21万トン放出しても何故か上がり続けるんだから
ありがとうございます 流石兄弟国韓国
スレチだけどなんか愛知県産春キャベツつって100円台でドラッグストアで売ってるんだけどめちゃ硬いんだよね中国産なんじゃないかと疑ってる
こんな微々たる量を記事にすんな
でも10kg9,000円て高いなw