先ほど発表されたスーパーでのコメの平均価格は、5キロあたり4217円となり、15週連続で高値を更新しました。農林水産省によりますと、今月7日から13日までに全国のスーパーで販売されたコメ5キロあたりの平均価格は、前の週より3円高い、4217円となりました。15週連続の値上がりで、備蓄米が放出された後もいまだ効果が表れていません。備蓄米が先月下旬より店頭に並び始めたことから、価格の下落が……
備蓄米はJAが備蓄しました
あいかわらず備蓄米は少量しか出荷してないんだろう
ビーチク米とかいやらしい
越後屋そちも悪よのう
ぼったくりgaJAってばれちゃったな
おかしいなー JAはなにしてんの? まさかぶっこ抜き?
取引実績のない所には回さないとかJAの開き直り 直営の道の駅とかで売ってるとかふざけんな、農水省がJAにしか売らないから値は下がるわけがない
一度覚えた美味しい事 絶対に値下げしないよ 在庫を闇で廃棄しても
備蓄米はJAが備蓄しました
あいかわらず備蓄米は少量しか出荷してないんだろう
ビーチク米とかいやらしい
越後屋そちも悪よのう
ぼったくりgaJAってばれちゃったな
おかしいなー JAはなにしてんの? まさかぶっこ抜き?
取引実績のない所には回さないとかJAの開き直り 直営の道の駅とかで売ってるとかふざけんな、農水省がJAにしか売らないから値は下がるわけがない
一度覚えた美味しい事 絶対に値下げしないよ 在庫を闇で廃棄しても