午前8時すぎ、都内高級ホテルの宴会場で開催されていたのは、岸田文雄前総理(67)の政治資金パーティである。「〈衆議院議員 岸田文雄と国政を語る会〉と題されたもので、朝食勉強会形式の政治資金パーティになっています。昨年12月にも同様の会をしていました。会費は2万円です。岸田前総理を巡っては、将来の“総理再登板”への意欲があるとみる向きもあり、資金集めにも余念がないのでしょう」(自民党関係者) と……
やれるもんならやってみろ さすがの日本人も一揆起こすぞ
ハナからそのつもりだったろが
あははは、商品券は岸田くんもでは?w
高市ならトランプと相性良さそうって前評判だったけど 意外とアツくなっちゃって、本格的にこじれそうな発言してるしなあ
やるなあ、石破はもちろん、岸田を応援するよね。 憎き安倍派を潰してくれた恩人だもんな。
トランプは本音でいう相手には相性が良い ただ、シナは民主党の票田どころか武漢肺炎の発生地だからブチ切れている
岸田コインなら給付してくれそう
ここで高市氏が一言 ↓↓↓
やれるもんならやってみろ さすがの日本人も一揆起こすぞ
ハナからそのつもりだったろが
あははは、商品券は岸田くんもでは?w
高市ならトランプと相性良さそうって前評判だったけど 意外とアツくなっちゃって、本格的にこじれそうな発言してるしなあ
やるなあ、石破はもちろん、岸田を応援するよね。 憎き安倍派を潰してくれた恩人だもんな。
トランプは本音でいう相手には相性が良い ただ、シナは民主党の票田どころか武漢肺炎の発生地だからブチ切れている
岸田コインなら給付してくれそう
ここで高市氏が一言 ↓↓↓