ローマ・カトリック教会の長、フランシスコ教皇が21日に死去したとバチカンが発表した。88歳だった。この数週間、肺炎との闘病生活を送っていた。 アルゼンチン・ブエノスアイレスでホルヘ・マリオ・ベルゴリオとして生まれたフランシスコ教皇は、2013年に教皇に選出され、歴史上初のラテンアメリカ出身の法王となった。 ケビン・ファレル枢機卿はバチカンのテレグラムチャンネルで「親愛なる兄弟姉妹の皆さま、深い……
小児愛異常者の巣窟を一掃できなかったのが限界かと
話題の根比べ映画見なきゃだわ
次の教皇は韓国人からお願いします
天国に行けたんかな?
キリスト教徒は 死ぬと審判で 天国か地獄に仕分けされる 天国に行けば良いように思えるけど 実態は一番良くてキリストの身の回りの世話 次に首脳陣らの世話を一生させられる
教皇くらいになると楽しい人生だったのかな 神父さんにはちょっとなりたくないな
映画興行は良かったね
ゴールド聖闘だったの?
小児愛異常者の巣窟を一掃できなかったのが限界かと
話題の根比べ映画見なきゃだわ
次の教皇は韓国人からお願いします
天国に行けたんかな?
キリスト教徒は 死ぬと審判で 天国か地獄に仕分けされる 天国に行けば良いように思えるけど 実態は一番良くてキリストの身の回りの世話 次に首脳陣らの世話を一生させられる
教皇くらいになると楽しい人生だったのかな 神父さんにはちょっとなりたくないな
映画興行は良かったね
ゴールド聖闘だったの?