2025年4月20日、台湾メディアTVBS新聞網は、日本でさまざまなウイルスが流行していることに注意を呼び掛ける記事を掲載した。記事によると、先日あるネットユーザーがSNSに「同僚が日本へ出張に行ったところA型インフルエンザに感染し、帰国から2日もたたないうちに30人規模のオフィスで多数が病欠となり、出勤者はわずか10人だけになった」と書き込んだ。ほかのユーザーからは「日本のウイルスは本当に怖……
全てシナチョンがインバウンドで日本に持ち込んだ物。
ワクチン打ちすぎて免疫力落ちてるからな
おい、レコチャイ。 他人事みたいに言ってるが日本に病気が増えまくったのは中国人旅行者が増えまくったのも一員だと思うぞ。
中国人が来るからだろう。台湾人も中国人だ。感染症の元だろう。来なくても構わないから。サッサと統一されちまえよ
バービー・スーが亡くなったからまだピリピリしてるのかな?
むしろそれぐらい思ってもらった方がいいのでは。
世界中のウイルスが集まり変異してスーパーウイルス列島になりました
おかしいな 日本のメディアは全然報道しない
全てシナチョンがインバウンドで日本に持ち込んだ物。
ワクチン打ちすぎて免疫力落ちてるからな
おい、レコチャイ。 他人事みたいに言ってるが日本に病気が増えまくったのは中国人旅行者が増えまくったのも一員だと思うぞ。
中国人が来るからだろう。台湾人も中国人だ。感染症の元だろう。来なくても構わないから。サッサと統一されちまえよ
バービー・スーが亡くなったからまだピリピリしてるのかな?
むしろそれぐらい思ってもらった方がいいのでは。
世界中のウイルスが集まり変異してスーパーウイルス列島になりました
おかしいな 日本のメディアは全然報道しない