広末涼子が高速道路で大型トレーラーに追突する事故を起こし、搬送された静岡県内の病院で看護師の足を蹴ってケガを負わせたとして、傷害の容疑で現行犯逮捕されたのは4月8日のこと。逮捕から8日後、4月16日の早朝に、処分保留のまま釈放された。「勾留されていた浜松西警察署から神妙な面持ちで出てきた広末さんは、報道陣に向かって一礼しました。その後、ヒゲを生やしたガタイのいい男性が運転する迎えの車に乗り込むと……
やっば更年期障害やんw
父親が関東連合で母親があれだもんな そりゃ生まれてきたことを悔いたくもなる
そのうち また発症して入院かな
鳥羽さんもついてくの?
サンフランシスコかトロントなら クスリで歩きながら叫んでも 警察も無視ですから 移住先に最適ですよ
長男は21歳なのに、母ちゃんにくっついて海外逃亡するのか? マザコンじゃん
子供が犠牲になるな。気の毒。
2億円の隣の壁が汚い家は売却するのか? 笑笑
やっば更年期障害やんw
父親が関東連合で母親があれだもんな そりゃ生まれてきたことを悔いたくもなる
そのうち また発症して入院かな
鳥羽さんもついてくの?
サンフランシスコかトロントなら クスリで歩きながら叫んでも 警察も無視ですから 移住先に最適ですよ
長男は21歳なのに、母ちゃんにくっついて海外逃亡するのか? マザコンじゃん
子供が犠牲になるな。気の毒。
2億円の隣の壁が汚い家は売却するのか? 笑笑