開幕から1週間がたった大阪・関西万博。20日までの総入場者数は、関係者を含め70万人を超えました。来場者は「楽しかった!」「命の未来館でアンドロイド見ました。あれが最高に良かったです」などと話しました。今週末から始まるゴールデンウィークには、さらに多くの人が来場するとみられています。そんな万博会場の出入り口付近で、ある動画が撮影されました。複数の人が行き交う場所で男性が怒鳴っています。その前で土下……
カスハラは実刑にすりゃええのに
俺たちの代弁者ですね
強要罪じゃん 警察呼べばよかったのに
カスハラで訴えなよ こいつの奴隷じゃないやろ 何でそこまでさせられるんだろ 傷害事件と変わらんわ
土下座しなきゃ成らない事をやったんだろう。本人も分かっているから土下座で勘弁してもらおうとしただけ。何処に違法性が有るんだよ
家族はもっとしっかり対応しろ
犯人扱いでもしたんじゃなかろうか?
強要罪で逮捕案件 大阪府警は動くのかな?
カスハラは実刑にすりゃええのに
俺たちの代弁者ですね
強要罪じゃん 警察呼べばよかったのに
カスハラで訴えなよ こいつの奴隷じゃないやろ 何でそこまでさせられるんだろ 傷害事件と変わらんわ
土下座しなきゃ成らない事をやったんだろう。本人も分かっているから土下座で勘弁してもらおうとしただけ。何処に違法性が有るんだよ
家族はもっとしっかり対応しろ
犯人扱いでもしたんじゃなかろうか?
強要罪で逮捕案件 大阪府警は動くのかな?