「すごい迫力で美しい迫力、上からも見てみたいなと思った」浜松市役所に集まったファンたちの目の前に現れた巨大な姿。それは、世界的人気アニメシリーズ「エヴァンゲリオン」の象徴とも言える初号機の立像だった。高さ約6メートルのこの立像は、まさに圧巻の一言に尽きる。休日にもかかわらず、多くの人々が市役所に詰めかけた。そこには、あの心躍るテーマ曲「残酷な天使のテーゼ」が流れ、まるでアニメの世界に迷い込んだ……
シン・ハママツ なんかダサイ
ちいかわの方が人来るんじゃないのかな。
よく飽きないな 特典付けまくって必死で100億に乗せようともがいてる中 他のアニメが次々と100億超えていく様は哀れだった 伸び切って冷めたラーメンみたいなもんだったから無理も無いが
エヴァの聖地ったらやっぱ大涌谷だろ シンちゃんがエヴァ搭乗放棄して逃亡した場所
小太りハーマツ大集結
もう放送から30年超えてるよな たいしたもんだ
まだまだしゃぶりつくのか
第三東京市 どっかにつくらないと
シン・ハママツ なんかダサイ
ちいかわの方が人来るんじゃないのかな。
よく飽きないな 特典付けまくって必死で100億に乗せようともがいてる中 他のアニメが次々と100億超えていく様は哀れだった 伸び切って冷めたラーメンみたいなもんだったから無理も無いが
エヴァの聖地ったらやっぱ大涌谷だろ シンちゃんがエヴァ搭乗放棄して逃亡した場所
小太りハーマツ大集結
もう放送から30年超えてるよな たいしたもんだ
まだまだしゃぶりつくのか
第三東京市 どっかにつくらないと