約10年間で生活保護利用者が半減、母子世帯は13分の1に激減した群馬県桐生市。 荒木恵司市長は3月28日、市職員による「申請権の侵害」が大きな要因だったと認め、利用者や相談者に「耐えがたい苦痛や不利益を与えた」と謝罪した。 市長が謝罪したのは、約1年にわたり市生活保護行政の問題を検証してきた専門家による第三者委員会の報告書を受け取った後のことだ。報告書は「生活保護法違反」「組織的不正……
ナマポ担当の税泥って半在者しかいないレベルで欠陥だよね笑 まあ左遷されてる欠陥品なんだろうけど
そもそも生保が増えるっておかしいんだよ
人権侵害の役所は解体しろよ群馬
あながちクズは正しいw
いや、公務員のくせに特定の勢力に便宜はかってるお前らがクズだろ。 今でもブラ⚪︎とかにめっちゃ便宜はかってるよな? なかった事にしてんじゃねーよ
そりゃクズもおるやろ生活保護関係ないで それはそれとして文句バレるのは3流
良い職員がお揃いのようで
まるで北九州市の暴力団の覚醒剤タコ部屋
ナマポ担当の税泥って半在者しかいないレベルで欠陥だよね笑 まあ左遷されてる欠陥品なんだろうけど
そもそも生保が増えるっておかしいんだよ
人権侵害の役所は解体しろよ群馬
あながちクズは正しいw
いや、公務員のくせに特定の勢力に便宜はかってるお前らがクズだろ。 今でもブラ⚪︎とかにめっちゃ便宜はかってるよな? なかった事にしてんじゃねーよ
そりゃクズもおるやろ生活保護関係ないで それはそれとして文句バレるのは3流
良い職員がお揃いのようで
まるで北九州市の暴力団の覚醒剤タコ部屋